当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军特色医学中心(大坪医院) > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:卓*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:服药
就诊大夫: 闫振成 高血压内分泌科 主任医师
看病经验:我去年得了亚甲炎,先是不懂到甲状腺外科看的,后来来到高内科,找到闫教授看病,经过治疗,现在已经基本恢复。在这里谈谈感受,整个生病的过程,在大坪三院看了很多门诊,感觉闫教授是其中不可多得的比较有医德的医生,从不乱开药,也不多开药,当然更谈不上给患者开高价药,这点是非常值得肯定的。对病人态度也很好,特别是对一些老人以及农民朋友,也完全一样的态度。我这个病本身,可能主要靠一些仪器检查诊断,也体现不了好大的医术水平,但真心觉得在当下大多都被金钱蒙蔽了双眼和良心的医疗风气下,闫教授是值得尊敬的,值得患者信任的!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应卓***
  • 陆军特色医学中心(大坪医院)可咨询专家