当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东营市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 纪艳 保健科(老年病科) 副主任医师
感谢信:真不知道用什么语言表达对纪大夫的感谢,通过她的网站,我去了她的门诊,贴心的话语,和气的面容。在我看病七年,跑遍省内各大医院的经历中,这是我最佩服的医生,无论是人品还是医术、医德。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应c*** (1个回应)
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 纪艳 保健科(老年病科) 副主任医师
看病经验:我很佩服纪大夫的敬业精神,现在医疗界少有的好大夫,好人有好运,看病都是病人求大夫,纪大夫是主动询问,耐心,体贴,大夫要都这样老百姓看病就不难了。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应c***
  • 东营市人民医院可咨询专家