当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:张*** 时间:2019.09.03
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 龚燕冰 肾病内分泌科 主任医师
感谢信:龚燕冰院长长得非常漂亮。医术高明,和蔼可亲。不嫌弃患者。每次看病都给我把脉。看舌头具有中医领导人最好的品质。耐心的为患者诊断适合患者病情的处方。这样的院长必能培养出一批又一批的优秀的医学工作者。谢谢
本次挂号途径:电话预约
患者:王*** 时间:2018.06.08
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
就诊大夫: 彰金 核医学科 主治医师
看病经验:经验丰富,细心,耐心,非常专业,询问详细,认真回答我的疑问,提供有效的治疗方案
患者:101.75.130.*(来自河北省秦皇岛市) 时间:2018.04.25
所患疾病:亚甲炎病
就诊大夫: 王世东 肾病内分泌科 主任医师
看病经验:王医生工作态度认真,医德高尚,对待病人特别耐心,解答详细,百问不烦,治好我的亚甲炎病,谢谢!每次看到他的认真工作,都感慨医者父母心!
患者:麻*** 时间:2017.10.27
所患疾病:慢性淋巴细胞甲状腺炎
就诊大夫: 丁治国 普外科 副主任医师
看病经验:丁主任态度和蔼,观察细致,对每次治疗疗效把握到位,药物调整及时,十分感谢
患者:户*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本
就诊大夫: 丁治国 普外科 副主任医师
感谢信:丁医生的服务态度很好,对病人很耐心,有问必答,关心备至;服药一周后身体状况有明显改善,感谢丁医生;另外,诊后随访也很及时周到。
患者:原*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本病内分泌紊乱
就诊大夫: 王珍 肾病内分泌科 主治医师
看病经验:大夫态度好 有耐心 现在吃药心情平和了好多 粗糙的甲状腺有了好转 就是手心还是发热 发烫 王大夫的医术是值得信任的
选择该医生就诊的理由:偶然间挂得号
所患疾病:亚急性甲状腺炎
看病目的:诊断、治疗、其他
就诊大夫: 彰金 核医学科 主治医师
看病经验:能够倾听病人,认真分析诊断,回复速度快,态度和专业水平都很好。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:61.48.107.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏病
治疗方式:中药
就诊大夫: 倪磊 血液肿瘤科 副主任医师
看病经验:从来没有见过像倪大夫这样认真负责的医生,每次去看病对我的症状都询问的特别详细,而且特别耐心的听我唠叨我哪不舒服了,而且从不吝惜时间,每个病人都看上15-30分钟甚至更长时间,生怕把哪个症状落掉了让病人受苦。最关键的还是倪大夫的医术,原来一直以为中药会慢,谁知道吃了第一个星期以后我疲劳的症状就明显减轻了,现在已经看了一个月了,从得让人搀着上楼到现在自己爬4楼都不用歇了,我的病本被西医判为只能终身服药的,这次真的有希望了,听说倪大夫已经治好过很多这累的病人,我信心倍增。倪大夫很年轻,对医学确有有着极高的悟性,不仅懂中医,还精通西医,对很多现代病了解颇深,我很感恩遇到了这样一位医术高明且心地阳光的好医生
患者:125.33.6.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:疑似甲状腺炎
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 高菁 肾病内分泌科 主任医师
看病经验:高大夫 性格直爽 麻利 不乱给开药 是个好大夫

******
所患疾病:桥本甲状腺炎
治疗方式:本院研制的治乳腺增生的、牛黄消醒丸
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 倪孝儒 普外科 主任医师
看病经验:很简单,看了中日的所有化验单,直接开药。
纳闷,问什么不号脉,老祖宗传下来的好像是望、闻、问、切!!!
西式诊断!中成药治疗。
不过医院研制的药是很不错,虽然是治乳腺增生,但对甲状腺结节确实有效。
顶一个
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应w***