当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省第二人民医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本伴低回声结节
就诊大夫: 王鸿程 甲状腺血管疝外科 主任医师
感谢信:王鸿程主任人很好,很专业。3月刚做的手术,还在恢复中。每天一片优甲乐。甲状腺患者福音。
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺炎、甲状腺结节
就诊大夫: 吴方真 风湿内分泌科 主治医师
感谢信:十分感谢吴医生对我的作出的正确诊断以及她对我提供的帮助。由于对病情不够了解,吴医生一直耐心的向我解释,并且对我的病情提出合理的建议,态度亲和,医嘱面面俱到,从病患角度出发为我着想。让我在了解病情的同时平复了心中的不安,也让我有所预防。目前病情虽然并没有看到有什么好转,但我相信按照医生的要求坚持下去,总会有成效的。在此再次感谢吴医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:220.200.3.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺炎伴乳头状微小癌
就诊大夫: 王鸿程 甲状腺血管疝外科 主任医师
感谢信:我是今年八月十号在省二体检中心体检,检查时发现了甲状腺结节,到其他医院复查彩超并咨询了几个医生,都说半年或一年做彩超进一步观察,手术不着急做。八月十六号我拿到了体检报告,省二体检中心向我推荐了王鸿程医生,八月十七号我到省二门诊找王鸿程医生咨询,他看了体检报告单后,当场就建议我要手术治疗,我听从医嘱,马上办理了住院手续。当时找他看病的人很多很多,但他一点也不觉得烦,还很耐心的安慰病人。给人感觉挺有亲和力的一个医生。八月二十号由王鸿程医生主刀给我做手术,手术病理结果我是桥本甲状腺炎伴乳头状微小癌,多亏了王鸿程医生,要不是他建议我早点动手术治疗,再发展下去,我的甲状腺乳头状微小癌就会继续扩大,后果不堪设想。王鸿程医生医术高超,手术很顺利,疗效很好,我三天就出院回家了。现在恢复的很好。住院期间,我观察到王鸿程医生查房很会时安慰病人,和病人聊天互动,很有耐心的讲解。非常感谢医生。希望王医生身体健康,家庭幸福,再次感谢,真诚地感谢您。
  • 福建省第二人民医院可咨询专家

郑春素 副主任医师