当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:陈*** 时间:2018.12.03
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 陈峰 基本外科 主任医师
感谢信:医术精湛,态度很好
患者:岳*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺桥本炎
治疗方式:观察半年,然后再复检。
就诊大夫: 陈峰 基本外科 主任医师
看病经验:态度很好,认真对待病人病情,不会乱开药,感觉是个好医生!给个攒
目前病情状态:复检然后观察半年再复检。
所患疾病:产后甲状腺炎
治疗方式:耐心,不厌其烦,体谅病人,很不错的医生
就诊大夫: 梁继兴 内分泌科 副主任医师
感谢信:医生经验丰富,耐心且为病人着想,很不错的一个医生,谢谢医生的认真,谢谢医生的负责
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 黄东航 基本外科 主任医师
看病经验:黄主任非常耐心,把病因病理都说的一清二楚,让我少了很多不必要的担心,直到我的病痊愈.
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应生***
患者:218.5.0.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 庄维特 内分泌科 主任医师
看病经验:好像是1989年前后,当时喉咙很痛,发烧不退,还以为是常发作的扁桃腺炎。看了多位医生,包括当时省立医院在永安路口设的专家门诊,都无效,真是急死人了。后来很幸运碰上庄医生接诊,由于诊断准确,用药得当(记得是吃激素一类的药)当晚疼痛明显减轻,很快就好了,真是不可思议。二十年过去也没有再得,十分感念。高明的医术、厚道的为人,使我终身难忘。看过庄医生的情况介绍,得知已行医四十多年,看过的病人一定很多,我相信和我一样心怀感激的一定不少。感谢互联网平台给我一个向庄医生表示感谢的机会。真的,十分感谢!福州电信何华锟
患者:202.41.212.*(来自日本) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺炎
治疗方式:小金丸,甲状腺片,胸腺肽肠溶片
就诊大夫: 庄维特 内分泌科 主任医师
看病经验:是一个医德很好的医生,对每一个病人认真负责,耐心并细心整治,每天门诊部的病人都是络绎不绝,无论是多少病人,医院都坚持看完每一个求医的病人,实在是可亲可赞。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿块、桥本氏甲状腺炎
就诊大夫: 黄东航 基本外科 主任医师
看病经验:网上联系到的黄主任,从网上咨询到联系入院,从诊断到手术,从康复到出院后的叮嘱,一切都要感谢医术高超、德行高尚的黄主任!还要感谢潘阳医生!谢谢你们,让无数象我这样的患者温暖着康复!!
  • 福建省立医院可咨询专家

陈峰 主任医师