当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建医科大学附属第二医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 查金顺 核医学科 主任医师
看病经验:该医师服务周到,医朮高明,是一位难得的好医生。我很敬佩希望能一如即往下去
患者:稻*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺炎
就诊大夫: 林玲 免疫内科 主任医师
看病经验:从小到大一直很害怕看医生,但当我见到林玲院长时她一脸的和蔼,让我消除了一切顾虑,她询问病人的病情特别详细就像长辈一样让人心里特别温暖,态度很好很热情,没有架子,交代服药事项特别细心,而且她对每个病人都如此,能做到这个份上真是没话说了!走廊那么多病人等待着她,医术经验丰富的她很让人信服和感动!这就是她在医院里这么多年依然受人敬佩和推崇的原因!她是人民的好公仆好医生!目前我的病情稳定,借此平台以表谢意!
挂号/住院情况:不容易挂到专家号
这条有参考价值吗? (134人推荐) 回应稻***