当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:古*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 张金赫 核医学科 副主任医师
感谢信:张医生态度很好,有耐心,提醒一些小细节,非常感谢
患者:219.129.251.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 金文胜 内分泌科 副主任医师
看病经验:金主任对病人的态度非常温和,细心虑心不厌烦地听病人的陈述并为病人解说病情的注意事项,从不乱开药,谢谢金主任,我的病现好多了。
患者:183.5.67.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺,一个月完全康复
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 金文胜 内分泌科 副主任医师
看病经验:5月25号到军区医院开始是邓主任看的,他说是甲亢,我就在广州空军后勤医院去看,一个叫***主任给我开了2000元的专治甲亢的药,差点把人都吃坏了。
6月5号又到军区医院找了金医生,吃了几百元的药就好了。
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
患者:121.14.162.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 邓爱民 内分泌科 主任医师
感谢信:邓主任以白求恩精神救死扶伤,以病人之急而急,耐心细致解答病患疑问,以最有效,最经济的方式治疗病患。在此,我做为一个患者对邓医生说声:谢谢你,好医生!愿你一生平安吉祥!
  • 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院)可咨询专家

张小明 副主任医师

中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) 泌尿外科