当前位置:好大夫在线 > 医院 > 桂林医学院附属医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:116.1.61.*(来自广西自治区桂林市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:强的松
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 苏珂 内分泌科 主任医师
看病经验:本人2009患此病专门到此医院求诊, 所谓的专家根本不耐心听患者的叙述,。本人求诊心切再想多问几句 。专家****:这个病跟你讲10年你不懂,然后再指着对面开处方的医生说 ,跟他讲5年他也不会懂。于是开起几个单子喊去化验。并且花费了几百元在他的治疗下没有任何好转。后来一个好心的朋友引见去第2人民医院只花了几十元完全好了 这就是两个医生的对比 在此我非常感谢工人医院的医生 。(本人是今天才看见有这个栏目的 )
  • 桂林医学院附属医院可咨询专家

王海永 主任医师