当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:徐*** 时间:2018.01.23
所患疾病:甲减桥本甲状腺炎
就诊大夫: 邬艳慧 内分泌科 副主任医师
感谢信:邬大夫是一个非常有责任心的大夫
对待患者很有耐心回答的问题特别仔细解开心中的疑云
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:鞠*** 时间:2018.01.08
所患疾病:桥本甲状腺炎
就诊大夫: 王喆 核医学科 主治医师
感谢信:看病认真,对待患者态度非常好,给患者提供心理咨询方便医患沟通,医疗技术水平高,是大家值得信赖的好医生!
患者:邢*** 时间:2017.10.27
所患疾病:桥本甲状腺炎,甲减
治疗方式:针灸
就诊大夫: 程图 康复科 主治医师
感谢信:程医生为人随和,认真用心诊疗,医技甚好,经过快一个疗程的针灸,之前的失眠症状不见了,痛经也好了很多,肠胃也改善了症状,非常感谢程医生~
所患疾病:乔本氏病
就诊大夫: 邬艳慧 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生态度非常好,治疗效果也很好!待人热情,回答问题很有耐心,治疗技术一流。
本次看病费用总计: 20000元
患者:冉*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 吴兴勇 核医学科 副主任医师
感谢信:很感谢吴医生,我平时没什么症状,就是要准备怀孕了,所以去检查甲状腺,吴医生很好,及时回答我的问题,谢谢
患者:124.229.189.*(来自湖南省永州市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 解发良 中医内分泌 主任医师
看病经验:到桂林医学院诊断为亚甲炎,医生开了激素治疗,感觉效果不是很好,我老公在网上找到了解医生,服用解医生开的中药后甲状腺的肿块消失了。亲自找解医生看病3次,网上看病拿药多次。解医生人很好,一次我去长沙找他看病,他要外出讲课,只好挤出去宝贵的时间,抽空帮我看病。他态度很和蔼,很有耐心是一名好医生。
永州江华的一名患者谢谢您 。
  • 好大夫工作室可咨询专家

杨键 住院医师