当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江中医药大学附属第二医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:222.171.202.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏病
就诊大夫: 马国庆 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:我是在其他医院检查彩超和血液,其他医院让我吃优甲乐和川黄口服液。我既不是甲亢也不是甲减,不放心找又到马主任咨询。马主任看了我检查结果,因为我的甲状腺素分泌值正常,只是轻度甲状腺炎。马主任耐心地给我解释我的病情,建议我先观察一段时间,再针对病情用药。并不是像有些医生为了经济效益,让患者乱用药,过度治疗。经过马主任的讲解,我减轻了心理压力,自我感觉病情一下子好多了。马主任再接待患者时非常有耐心,检查的非常仔细,看舌苔、号脉、询问病史,综合分析,对症治疗,体现出高尚的医德医风,非常感谢马主任,特此写感谢信感谢马主任。
患者:113.0.143.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 马国庆 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:2013年初,我患亚甲炎,在周六休息的时候找到马主任,主任认真检查后建议住院治疗,经过一个多月的治疗,已基本痊愈。在治疗过程中马主任认真、耐心、细致的诊疗,让我及家人深深的感受到他的医者佛心,我和同屋的病友都非常感动。在随后半年的复诊过程中,马主任部是不厌其烦的回答我们各种问题,在开药检查等方面,尽可能为我们节省费用,态度和蔼亲切,这是我遇到过的最好的一位大夫,佛口佛心,医术精湛,医德高超,完全可以做为当代中国医生的楷模!
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:中医
就诊大夫: 马国庆 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:我是2012.11.15来到哈市中医大二院看病就诊时 很幸运 来到了马国庆主任所在的可是看病就医的 。就医过程中 马国庆代夫 对每一位患者总是耐心地 询问 认真的分析病情 更主要的是他精湛的医术,亚甲炎这个病 我以前就没听说过 耽搁时间较长,来到马医生这里 在他精心的治疗下 很快病情就有所好转,让我看到了希望。不倒20天 我基本上已经可以出院了。真心感谢马国庆医生 正是:医术精湛 医德高尚
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应m***
患者:122.157.58.*(来自黑龙江省七台河市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:中药治疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 马国庆 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:我是勃利县的桥本氏患者.我于09.年9月1日去马主任就诊马主任是个好医生态度好.首先马主任诚肯又不失严谨负责的审病态度让人难忘:他细致的分析各项检查结果耐心的回答各种问题不是亲人胜似亲人让你久违的温暖一下子又回到身边这才是大医院的风范是抱病远到而来的患者的最大希望甚至是他们的主心骨.
做为患者我们多希望中医医院能多出些这样的医生这样德世双馨的主任医师.
.患者長、苍女氏
09年12月11日