当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:陈*** 时间:2018.06.18
所患疾病:亚急性甲壮腺炎
就诊大夫: 张会峰 内分泌科 主任医师
感谢信:谢谢张会峰医生,我是一名亚急性甲壮腺炎患者,吃了您给我开的药二十七天了,已经明显好转了,衷心的感谢您张医生。祝您端午节快乐。
患者:李*** 时间:2018.05.19
就诊大夫: 尚敬 内分泌科 副主任医师
看病经验:尚敬大夫服务好,贴心,对病人病情问的很详细,对病人非常亲切,网上咨询病情回复非常的快
门诊花费: 9元
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 苏自杰 胃肠外科 主任医师
感谢信:16年4月在省医检查出我妈属巨大胸骨后甲状腺炎…手术风险很大必要时须开胸…全家人都特别担心…苏医生和各位医护人员四五个小时的战斗才拿下来而且庆幸的是还没开胸…家人们瞬间松了一口气…在此特别感激苏自杰医生和丁超医生…医术高超医德可贵…真诚感谢!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:巨大胸骨后甲状腺炎
就诊大夫: 丁超 甲状腺外科 主治医师
看病经验:年轻但很有医德的一个医生…祝前途无量…
患者:218.28.128.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏病
就诊大夫: 苏永 内分泌科 主任医师
感谢信:今天我就要出院了,我怀着十分感激的心情向苏永大夫说声谢谢了!
我是因桥本氏病、甲状腺结节,还有低血压入院的。关于甲状腺结节,当时看了几家大医院,大夫说是要手术切除。我已做过一次手术了,心里负担较重,担心手术后又要服优甲乐。另外要不要手术,心里更是犹豫不决。入院后,苏大夫让做了全面检查,在分析结果的基础上,他提出目前不需要手术,也不需要吃药,注意日后复查就是。我认为苏大夫的治疗理念先进,考虑因素全面,从系统论的角度下判断,把治病、治好病、让病人满意作为自己追求的目标,他对病人极为耐心,为病人讲解有关疾病的多种知识,我深深感到苏大夫是一位好大夫。
患者:宁*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 袁慧娟 内分泌科 主任医师
看病经验:母亲经袁大夫检查后,根据袁大夫开的药服用20天,症状明显减轻,睡觉质量高了,脖子明显舒服了,心里压力没了,药就要吃完了,准备8号进行复查,力争除根。
感谢医术卓越的袁大夫,在为病人解除痛苦的同时,望您要劳逸结合。祝您工作愉快,全家吉祥!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应封***
患者:英*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本病
就诊大夫: 袁慧娟 内分泌科 主任医师
感谢信:谢谢袁大夫的答复,本想去医院咨询的,抱着试一试的想法发了贴,没想到能这么快得到答复!
谢谢您百忙之中给予的答复,让我心里踏实了很多!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应英***
  • 河南省人民医院可咨询专家