当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南中医一附院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:李*** 时间:2017.11.28
就诊大夫: 李先行 内分泌科 主治医师
感谢信:李大夫态度和蔼,看病的时候详细解释病情,让我对亚甲炎有了认识,本来很担心不能治好,看完李大夫之后就放心了。现在我的病已经痊愈,非常感谢!
患者:翟*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈痛
就诊大夫: 赵云芳 内分泌科 主任医师
感谢信:当时甲状腺炎,她给我诊断的非常准确,用药三次,早已痊愈!谢谢赵医生!!!
患者:115.60.131.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢依平 内分泌科 主任医师
看病经验:她问的很仔细,中医的望闻问切她都用到了,还能结合患者自身情况拿出切合实际的治疗方法。
选择该医生就诊的理由:挂她号的人最多,等的时间最长。
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚型桥本氏甲状腺炎。
就诊大夫: 孟长海 内分泌科 主治医师
看病经验:态度好,人非常幽默,善于开导病人,能够对症下药,医术精湛!非常好,适合做朋友!
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 孟长海 内分泌科 主治医师
看病经验:医生态度非常好,很专业!很有责任心。医生态度非常好,很专业!很有责任心。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎脖子上有疙瘩
就诊大夫: 李先行 内分泌科 主治医师
看病经验:和病人沟通非常耐心、细心为病人分析病情、查房时会耐心倾听病人的诉说并给予解说、医术也很好....
目前病情状态:已经基本痊愈
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 赵云芳 内分泌科 主任医师
看病经验:仔细认真,态度非常好,水平高,希望有更多的病人去找赵医生看病。。
患者:123.149.212.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎症
就诊大夫: 卢依平 内分泌科 主任医师
感谢信:我遇到了好医生!一年前轻微甲亢!吃西药好了以后饮食没有再注意,一个月前发现脖子鼓了,当时在郑大一附院检查医生说没事,具体原因也没有说明、不放心去了中医院,卢大夫望闻问切真是太厉害了,开了中药,回去喝了半个月脖子竟然消了一大半、给我开的各项检查、遇到好大夫心情也好、心理上就觉得我这个病很快就好、每次去看到卢大夫就觉得很亲切、感恩遇到卢大夫!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵云芳 内分泌科 主任医师
看病经验:赵医生和蔼可亲,细心周到,医术高明,对病人很负责任的一位医生!
患者:i*** 患者于两年前发表
所患疾病:怀疑桥本
就诊大夫: 卢依平 内分泌科 主任医师
看病经验:卢医生很好,给病人放松心态,也没给开药,只说建议观察,每年过来化验一下,真是好医生,一直在给病人看病很耐心,值得推荐。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应i***
患者:218.28.103.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马丽 治未病中心 主任医师
感谢信:真心感谢马医生,态度很和蔼,总是安慰鼓励我,说一定会好的,真的是这样,根据病情吃了一段,病彻底好了,我心里很高兴,也很感激马医生,希望她身体健康,生活开心。
患者:218.28.139.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中草药
就诊大夫: 马丽 治未病中心 主任医师
看病经验:我因亚甲炎在外院应用激素治疗一周后,经朋友介绍,找到马丽大夫,经她精心诊治,2个月即把激素平稳停用,继续服用中药治疗(后期马大夫为方便用药,给我配成中药丸),共4个半月时间,亚甲炎已经治,至今已经一年,无任何不良反应。非常感谢马大夫。
  • 河南中医一附院可咨询专家

翟文生 主任医师