当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中西医结合医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 徐书杭 内分泌科 副主任医师
感谢信:这么年轻的医生就有这么好的医德真是难得。你年轻英俊,但给人的感觉是从医经历不长,诊疗的经验也不一定丰富。与你接触后觉得你是一位能给患者以慰藉的好医生,那么的有耐心。特别是每个星期二下午做穿刺的人很多,你很辛苦,但你对遇到的各种问题总是不厌其烦,让人感动温暖。不管你把我的病痛看出什么结果,我就认为你是这个医院最高明的医生。
患者:58.241.135.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本
就诊大夫: 刘超 内分泌科 主任医师
看病经验:非常好的医生!病人总是放在第一位的!
患者:222.190.96.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
就诊大夫: 刘超 内分泌科 主任医师
看病经验:医术,医德俱佳的好大夫!专心于本专业研究,并带领一大批后辈医师,好医生!
  • 江苏省中西医结合医院可咨询专家

王建华 主任医师