当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:杨*** 时间:2018.06.27
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 余江毅 内分泌科 主任医师
看病经验:余主任医德人心, 华佗再世 大医精诚 ,妙手回春, 仁心仁术 手到病除 悬丝切脉
门诊花费: 1000元
患者:杨*** 时间:2018.06.22
所患疾病:亚甲炎
看病目的:明确病情,对症治疗,愿早日康复
就诊大夫: 余江毅 内分泌科 主任医师
看病经验:看病过程简单明了,看病疗效显著,治疗过程简洁明了,听江医生一句话犹如炎炎夏日一股凉风,沁人心脾
这条有参考价值吗? 回应明***
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲炎
就诊大夫: 徐鲲 普外科 副主任医师
看病经验:很耐心,很仔细,能理解患者心情,好医生平台上每条消息都认真回复
患者:仲*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
就诊大夫: 张传灼 普外科 主治医师
看病经验:张医生看病非常耐心,从疾病的成因到治疗方法都详细的给我解释,不乱开药,医术很高!强烈推荐给大家
本次看病费用总计: 58.8元
患者:117.89.58.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 王旭 内分泌科 主任医师
看病经验:莫名来看桥本,第一次王主任说估计3个月能看好,结果吃药2个半月,各项不但指标没下降,反而还升了,又回到要吃尤甲乐,太让人失望了!
患者:180.125.71.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺
治疗方式:中药
就诊大夫: 吴敏 内分泌科 主任医师
看病经验:不管是什么病,对患者来说都会很揪心,见到吴主任与她几句简单交流,就让我消除了对桥本的恐惧,感觉好像已经好多了,目前还在吃药,不过我心里已经没有负担了,有时都忘记还生病呢。
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 许芝银 普外科 主任医师
感谢信:生宝宝后在哺乳期得了亚甲炎,高烧三天,中间看了这边最好的综合医院,让我做穿刺,而且连着发票三天也没开药,穿刺还要排队。很巧熟人多年前在许院长那治疗过,我就转到许院长那,从始至终没做过仪器,汤药配合强的松(逐渐减量),两个月左右就全好了!很神奇,让我对中医膜拜,许院长态度也很好,也有很多病患外地过来的……现在看病首选中医
患者:121.237.32.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本炎
就诊大夫: 吴敏 内分泌科 主任医师
感谢信:我是14年想怀宝宝,却在怀孕两个多月胎停,后来做检查发现了我甲状腺肿大,患有桥本炎。半年后我想再要宝宝,就去吴敏医生那里做了检查,吴医生给我开了调理的中药,我喝了一个月,感觉胸口不闷了,心情也好了,当月月经没来,一查我又怀孕了。我们全家别提多高兴了。感谢吴医生让我在三十七岁又怀上宝宝。宝宝在健康成长着。祝愿好人一生平安。
患者:120.210.173.*(来自安徽省马鞍山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴敏 内分泌科 主任医师
感谢信:我是马鞍山的患者,于2014年4月份患上亚甲炎,先在本地医院用激素治疗,口服的注射的都用过了,但只要一停药就反复,病情越来越重,万分痛苦!后上网查询后知道这个病中药治疗效果好,且不易复发,便抱着希望来到江苏省中医院,先在别的医生那看了,病情有所好转,但血沉始终偏高,脖子时有压痛,好不彻底。后转至吴主任那就诊,吴主任是我在省中看的第二位医生,真的是药到病除,将我的病彻底治愈了,我现在已经和常人无异了。在此,我要向吴主任表示万分的感谢,您不但医术好,还举止优雅,好有亲和力,在这里,我要向您说一声,您辛苦了!好人一生平安!
患者:121.230.151.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎并发症轻度盆腔炎
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 吴敏 内分泌科 主任医师
看病经验:衷心感谢吴大夫中西药结合医好了让我范愁的盆腔炎。现在心情也轻松一点了谢谢!甲状腺炎的疗效也很不错。本人不太能说只能说谢谢您们啦!辛苦了!我会尽量调整心态配合吴大夫的治疗。
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 余江毅 内分泌科 主任医师
感谢信:2001年甲状腺瘤在其他医生处切除手术后,一直未复查。11年慕名去你处复查就诊,温馨而不急不慢的话语、详尽的问诊、微笑的面容、效好而不贵的药方,彻底改变了我对医生的不良印象。经过你一年的治疗,甲功恢复正常!脸上6年来的痤疮、痛经也奇迹般的好了,这得益于你的药方和关心。如今我每半年去你处复诊,希望这封迟来的感谢信能够给各位患者带去建议,给你带去感激之情!祝余大夫您工作顺利、身体健康、桃李满天下!“好大夫”这三个字送给你!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应水***
患者:n*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 余江毅 内分泌科 主任医师
感谢信:患亚甲炎2周,疼痛、发烧、心慌、心率快,吃不下睡不着,体重骤减,心情烦躁,痛苦不堪!经余主任妙手治疗,病情很快得到控制,症状改善,虽然目前还未痊愈,正在住院治疗,但生活质量大大提高,心态上也有了信心和乐观的态度!在此要感谢余江毅主任的高超医术,感谢您诊疗时耐心和蔼亲切的态度,如春风化雨,温暖人心,感谢您您幽默风趣,让患者舒缓情绪,心情愉快,您辛苦了!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应n*** (1个回应)
  • 江苏省中医院可咨询专家

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科