当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第二医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:冷*** 时间:2019.03.12
所患疾病:桥本甲状腺炎
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张川 内分泌科 主任医师
感谢信:张教授人非常好,态度和蔼,没有专家架子,病情解释的很详细
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:楚*** 时间:2018.11.09
所患疾病:桥本型甲状腺炎
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王彦君 内分泌科 主任医师
感谢信:非常贴心,经验十足,专业性很高
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:王*** 时间:2018.06.26
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 张川 内分泌科 主任医师
感谢信:张川主任医术高超 热忱待患 耐心给患者讲解 而且责任心很强 主动跟踪患者病情变化 并及时给出指导意见 值得称赞。
门诊花费: 515.66元
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:乔本病
就诊大夫: 丁相福 甲状腺外科 副主任医师
看病经验:丁医生对患者有耐心讲解病情,非常有责任心,是一名高尚的好医生,希望能够多有一些这样的好医生
就诊大夫: 刘臣 中医科 副主任医师
感谢信:经验足,诊断准,用药好。后期咨询有耐心的讲解。刘臣医生医德高尚,不愧是专家。
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 陈琰 内分泌科 副主任医师
看病经验:陈医生非常温柔,态度热情,尊医嘱服药病情开始好转了,非常感谢!
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘臣 中医科 副主任医师
看病经验:用微信来解答病患,提高了信誉度,让患者和医者保持联系,增加了患者康复的信心,点赞,挺有耐心的,医德高尚
患者:123.172.216.*(来自吉林省白城市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性淋巴性甲状腺炎
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 刘臣 中医科 副主任医师
感谢信:——-女儿得了慢性淋巴性甲状腺炎,不幸中的幸运是遇到了刘主任这样的好医生。女儿最初的症状:甲状腺肿大,突眼,皮肤红疹,鼻出血,打嗝痰多,这些症状全部消失。心率从最高时的108次每分钟降到正常,血压从最初的高压偏高,低压偏低,脉压差大,调理到正常,腹泻,大便次数每天2——3次调理到现在的多数每天1次,现在只是甲功数值没有完全达到正常,还在继续服用刘主任的中药。——————————我家是外地的,每次到吉大二院都是中午,刘主任总是占用他的休息时间给诊病,非常感谢刘主任。刘主任医德高尚,值得我们所有人学习。——————————-得了慢性病,只要不放弃,一切皆有可能。鼓励所有桥本式甲状腺炎患者及家属:加油!努力!不要放弃!
患者:124.235.231.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 刘臣 中医科 副主任医师
看病经验:一年前本人患甲状腺炎,并且身体较差,亏气亏血,经过刘医生两次耐心细致的检查及服用中药治疗,现甲状腺炎已治愈,并且气血充足,再此深表谢意!刘医生医德非常好,医大二院的中药质量好,干净,价格又不贵。
患者:124.234.140.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 张秀娟 内分泌科 主任医师
看病经验:我是张主任接诊的患者,我得的是亚甲炎,经过几天治疗病情有很大的好转,在这里我对张主任表示忠心的感谢!
  • 吉林大学第二医院可咨询专家

张辉 主任医师