当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:徐*** 时间:2019.05.01
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 张玫吉 乳腺、甲状腺外科 主任医师
看病经验:网上挂号不用排长队了很快的
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:庞*** 时间:2018.10.18
所患疾病:甲状腺炎
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:验血
就诊大夫: 张玫吉 乳腺、甲状腺外科 主任医师
感谢信:对患者耐心,负责,深得信任。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:139.214.251.*(来自吉林省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 赵瑛 内分泌科 主任医师
看病经验:非常好。耐心。医术高明。备孕中,甲功值高。都诊断为甲亢。赵医生根据我的情况,看了值,测了碘131,让我等等。3个月后值下降,确定为桥本氏甲状腺炎。现在都向朋友推荐她。
选择该医生就诊的理由:恰好遇见,很好。
患者:125.32.179.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎症
治疗方式:药物、备孕方案
就诊大夫: 赵瑛 内分泌科 主任医师
感谢信:本来甲功值高,都诊断为甲亢,告诉用药。我备孕,很难过,着急。医生看了值觉得不高,让我等等,一个月后,再来测,后又等了一个月,又测了碘131,值低。就让我不要吃药。再等等。果然,值降了下来。而且稳定。最终确定为桥本氏甲状腺炎。很感谢医生。医术高明。
选择该医生就诊的理由:恰好碰见,非常好。
  • 吉林市中心医院可咨询专家

李怡飞 主任医师