当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林省中医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:张*** 时间:2018.06.20
所患疾病:头晕,骨痛,胃肠炎,甲状腺炎
就诊大夫: 曹然 内科 主治医师
感谢信:理论基础雄厚,实践经验丰富,诊断准确,用药科学,是一位综合性很强、具有权威性又高度负责的良医,以其高尚的医德,精湛的医术赢得大家交口称赞,深得病人的信赖,每次出诊病人都慕名而来,曹医生可谓妙手回春,为病人祛除痛苦,带来健康和希望,他就是病人的主心骨,定心丸。
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
治疗方式:开药
就诊大夫: 曹然 内科 主治医师
感谢信:虽有反复,总归向好,今年春天的严重流感没染上,身体开始有了防御功能,真心感谢曹大夫。
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:119.52.34.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:中药(颗粒药)
就诊大夫: 姜喆 内分泌科 主任医师
看病经验:在西医几乎判定除了消炎痛,拜阿司匹林和激素类药止痛外,几乎没办法,也不用治,因为是自限性疾病,且甲亢好了还会有甲减,可是实在太痛,而且消炎痛药用了太久,胃疼的不想吃东西......走投无路,去长春中医药大学附属医院找姜教授看病......听了我的忧虑,看过化验单等,老人家笑着说:"你这是甲状腺疾病里最好的一种,因为不会有后遗症,听着他对化验单个数据的讲解,看着他自信的微笑......我的病好了一半,柳暗花明 ......停了所用西药,服用15天的颗粒药,我的病好了,现在我和丈夫每每想起这位慈善的姜教授,总有一种祝福,祝福老人家永远健康幸福!也希望所有的病人都能早日找到这样的好大夫
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 许相文 外科 主任医师
看病经验:我是去年四月份在许教授那里就诊,治疗亚甲炎,在此之前,去了省内几个大医院治疗,均是治标不治本,反复几次不好。经查询得知许教授对此病治疗有擅长,事实确实如此,用药三周病就彻底好了,至今未反复。在此,赞许许教授医道高深,也为患有亚甲炎尚未治愈的患者提供一条康复之路。感谢许教授!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应y***
  • 吉林省中医院可咨询专家