当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆山第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:姜*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 潘颖 内分泌科 副主任医师
看病经验:甲亢复诊,抽血化验后情况良好!医生说当前无需治疗,每半年注意下个复查即可!
患者:董*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 潘颖 内分泌科 副主任医师
看病经验:潘医生看病态度非常好,是个平易近人的好大夫!回复诊疗信息很及时!
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
就诊大夫: 沈鲜安 内分泌科 主任医师
感谢信:沈医生人很好,和蔼可亲啊呵呵,很少会有这么好的医生了,很耐心的讲解,没有拿药,继续吃之前的药开来化验单吃一个月后再去验血看结果,还告诉我随时有什么不舒服可以在微信上联络,真的很负责任,而且我在这个平台上留言医生很快就回复了,真的很感激呢,一百个赞。
患者:支*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 沈鲜安 内分泌科 主任医师
看病经验:沈主任态度好 ,对待患者非常负责 ! 对病情检查的非常细致 ,看后效果非常好 ! 我对沈主任非常满意 !
患者:上*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:甲状腺炎正常,但是有点缺钙,需要补钙
就诊大夫: 潘颖 内分泌科 副主任医师
看病经验:潘医生态度很好,不厌其烦,就喜欢这样的医生,现在可以用微信看报告单,随时咨询自己的情况,真的很方便!
  • 昆山第一人民医院可咨询专家

王永强 主任医师