当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆山中医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:汪*** 时间:2018.06.30
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:暂无方案、定期访问
就诊大夫: 管弦 内分泌科 副主任医师
看病经验:甲状腺炎去看的,以前怀孕的时候也去看过,医生很贴心的给先开了检查单。医生态度好,技术精,给的意见很中肯,
选择该医生就诊的理由:网上挂号
门诊花费: 500元
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
就诊大夫: 管弦 内分泌科 副主任医师
看病经验:服务态度很好,病情解释的很清楚,治疗方案说的明明白白,回家注意问题都一一告知。后期遇到问题都能及时说明。
患者:石*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 蒋曦媛 内分泌科 副主任医师
看病经验:蒋主任真的是很好的医生。不但服务态度非常好而且医术非常高超。真是好医生我看了好多家医院终于刚刚才找对医生了
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
所患疾病:桥本甲状腺炎
治疗方式:不厌其烦解答问题,给患者心理带来安全感
就诊大夫: 管弦 内分泌科 副主任医师
感谢信:看病找医生也是需要缘分的!管医生给人第一印象就很好,态度和蔼,说话亲切,患者的疑问会不厌其烦的解答,关键是给患者心理带来一种安全感!以后复诊就找管医生了。
就诊大夫: 管弦 内分泌科 副主任医师
看病经验:我的B超显示几乎就是甲亢,血液也有问题,医生以他认真负责的态度,觉得我可能是甲状腺炎,就开了几十块钱药,说半个月后复查,结果真的好了,就是甲状腺炎。如果换了别的医生,可能就会断定我是甲亢了。
选择该医生就诊的理由:看过一次后感觉挺好的,以后就挂他了!
患者:58.210.121.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲炎伴结节
就诊大夫: 管弦 内分泌科 副主任医师
感谢信:尊敬的管大夫您好:我是桥甲炎伴结节患者,因病情的影响使得我情绪抑郁,两肋隐痛,头发也掉了不少、肠胃不适等等一系列症状。我找到您治疗,您认真看了我的病历,并对症给我开了中药,经一个疗程的服药,病情有了好转,这让我更有信心找您治疗,现在我已服用了两个疗程的中药,不仅原来的疗效有了巩固,而且病情有了更好的转变,这让我非常高兴!为此,我特别要感谢管大夫的诊治,您良好的医术和职业素养,以及对病人的专心和细心给我留下了很深地印象。看到您每次门诊那么多的病人需要您的就诊,您总是那么耐心,在此,我真诚的道一声:您辛苦了!衷心的祝您工作顺利、健康快乐!
患者:223.64.62.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺炎
治疗方式:左甲状腺素钠片,贞芪扶正胶囊
就诊大夫: 吴海艳 内分泌科 副主任医师
看病经验:我六月一号去看的,吴医生给我开了药,吃了三个月,病情就好了
患者:112.86.70.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:口服激素药
就诊大夫: 管弦 内分泌科 副主任医师
看病经验:管医生给病人看病很认真,态度很和蔼,我的亚甲炎经过几个疗程服药后康复了,后面复查了几次都正常,太感谢您了。
患者:114.236.143.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:口服激素药治疗
就诊大夫: 管弦 内分泌科 副主任医师
看病经验:管主任待人亲切和蔼,会针对病人的病情作详细解答,有耐心,经过一些列的治疗后,我的亚甲炎康复了,非常感谢管主任
  • 昆山中医院可咨询专家

管弦 副主任医师