当前位置:好大夫在线 > 医院 > 乐山市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:119.6.120.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本病
治疗方式:西药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 孙玉容 内分泌内科 主任医师
看病经验:我是2, 3 年前就来她这儿看过病的患者,****** 我得的是桥本病,她给我开的2年多的药,其中有种叫什么桢氏黄芪扶正丸的药,具体的名字我也记得不是很清楚了,反正,我看在她那里就诊的病人大多都开又这个药,是中成药,4~5元钱一包,一天吃两包,根本对我的病情一点用都没有!!
******因为据说这病是治不好的,一次我就到******医院也看了看,那里的医生尽然说我吃的这个黄芪的药对我的病情一点用也没有!!还说正规医院是不会给我这种病开这个药的,我晕。。
说了这么多,不知道有无用,我今天也是偶然看见这个所谓的德高望重的医生居然在网上,也没人评论过,我就来说两句,我绝不是她的同行,我是以一个患者的角度谈这个事情,我所说的绝对是事实,欢迎您们查证
  • 乐山市人民医院可咨询专家

郑念东 主任医师