当前位置:好大夫在线 > 医院 > 李惠利医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 季晓春 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:医生太度量好!网约不错!不过要提的问题回答不太具体!因理解能力有别!需要星期六日能看就OK了!不然每次要请假!
目前病情状态:未见好转
患者:邬*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 张广吾 内分泌科 主任医师
看病经验:我是今年3月份到张医生那儿看的病,是亚急性甲状腺炎,到今天已快2个月了。其间打了二支半激素针,他说为我的身体,不打了。开了些对身体无副作用的中成药给我吃。让我觉得很安心。虽然现在还没彻底好,但还是让人期待的。

张医生虽然没有对我特殊照顾,也是较简略的话语。因为他实在太忙了。今天中午他到了12点多了还在替病人看,没下班。我觉得做个好医生实在是太难了、太苦了,同时我也怪那些不体谅医生辛苦人的病人,虽然你们来自较远的地方,早上看好可以早回家,不能那么自私,人得相互体谅啊!
  • 李惠利医院可咨询专家

麻付胜 主任医师