当前位置:好大夫在线 > 医院 > 柳州肿瘤医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:蒙*** 时间:2018.09.05
所患疾病:甲状腺发炎
就诊大夫: 张玲丽 核医学科(甲状腺专科) 主治医师
感谢信:耐心,细心,很负责,谢谢医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲状腺炎
就诊大夫: 潘伟 核医学科(甲状腺专科) 副主任医师
感谢信:潘伟主任,年轻帅气,专科专业攻尖!医术确实精湛,态度温和,有耐心有爱心,大赞!
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲炎
就诊大夫: 廖宁 核医学科(甲状腺专科) 副主任医师
感谢信:廖宁医生,您好!记得在2014年11月中我的脖子上突然长了一个硬块,喉咙发炎,淋巴肿痛,一到夜晚还经常发烧!当时我急坏了,以为自己得了什么癌症了,还好有你为我细心开导为我诊断治疗,得知是甲状腺炎,吃了您开的药一个月后,那脖子里面的硬块没有了,也不痛了。在此我感谢您,感谢有您才有今天健康的我,你就是世界要找的好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:加重
本次看病费用总计: 2000元