孟召伟_好大夫在线

给孟召伟医生投票

孟召伟的患者投票 1073

患者:王*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:讲解非常耐心、细致、及时
患者:王*** 甲状腺炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常专业,热情周到,善待病人
患者:张*** 甲状腺炎
看病经验:大夫很辛苦,建议定量挂号。
患者:王*** 产后甲状腺炎
看病经验:我是从网上先找的孟大夫看病,后来复查去的总医院,排队时候大家对他评价都很高,找他看病的人真多啊,感觉自己很幸运
感谢信:孟主任,仁者之心,态度和蔼,医术精良,为我解除焦虑和痛苦,理解患者的感受,是一位优秀的好医生。
患者:白*** 甲状腺
看病经验:医术精湛,工作认真,态度和蔼
患者:田*** 甲状腺炎
看病经验:孟主任讲解的很详细,问诊后觉得安心了很多。
患者:李*** 甲状腺炎
感谢信:孟主任对病人的态度很好,很有耐心
患者:阚*** 亚急性甲状腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:未确诊 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢孟主任,很让人暖心和感动!遇到过好大夫,但没遇到过像您这样主动为病人着想的好大夫,您利用周末的休息时间帮助分析病例,给指导意见,每个点都做到一一回复,作为病人的家属真的无比感激,我母亲心里特踏实,咨询您过后,才发她曾经听完广播记录在本子上的’孟赵伟‘就是您,于是她感慨了好久,这个主任人特别好,特别有耐心。希望更多的像您这样德才兼备的好医生!祝白衣天使一生平安,幸福永远!
患者:阚*** 亚急性甲状腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待化验结果并确诊 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:天津总医院是我见过的整体的就医体验最好的地方,大部分的医生都很有耐心

孟召伟

主任医师 副教授