当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市闵行区中心医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 任国光 内分泌科 副主任医师
看病经验:上周六(3/24日)我因甲状腺炎到内分泌科就诊,任主任了解了我之前的就诊经过及病情现状后,让我先做血沉化验,由于抽血等候的人比较多,一直到临近中午才抽好,报告要13:00左右才能出来,当时我已经做好下次再就诊的心理准备。让我感动和意外的是在12:20左右,任主任亲自来到取验血报告的地方,问我报告是否出来了,当得知还无法拿到报告的时候,他又帮我联系了住院部的李医生,并详细告知了我的情况。等报告出来我去找李医生,正好是中午休息的时候,她也没顾及自己的休息就帮我看报告,告知病情结果,配药及用药安全等,当时我真的很感动,也非常感谢他们!作为医生的责任、主动、细心、耐心等在他们身上得到淋漓尽致的展现,病人其实很无助的,需要的就是这种温暖,如果医生都能像任主任那样尽责,主动的关心病人,相信所谓的医患矛盾也就不存在了。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应r***
  • 上海市闵行区中心医院可咨询专家