当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华中科技大学协和深圳医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
就诊大夫: 魏盘妹 甲乳外科 主治医师
看病经验:很年轻热心的一位医生,对待病人富有耐心,还对病情进行仔细讲解。
患者:112.95.169.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 张长宁 内分泌科 副主任医师
感谢信:曾经得了亚甲炎找张医生看过病,张医生至始至终都是满脸笑容,不厌其烦地跟我讲解,我当时一直高烧,吃了退烧药也不退烧,想住院一直没床位,后来刚好她去住院部有事,帮我跑前跑后的找护士协调了很久才找了个床位,真的很为病人着想。后来住院期间碰到一个老奶奶,是个糖尿病患者,经常跑医院,她说她们一帮糖尿病患者每次只要张医生讲课都来听,都很喜欢听她讲课,觉得她看病认真,人也好。
在此非常感谢张医生,也祝张医生好人一生平安!
  • 华中科技大学协和深圳医院可咨询专家

赵永灵 副主任医师