当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市海慈医疗集团 > 患者投票 > 甲状腺炎
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 石增淑 名老中医 主任医师
看病经验:石主任,你好!很高兴能再这个平台和你说几句知心话、感谢话。我是经朋友介绍慕名而来,年前我在西海岸山大医院确诊为亚甲炎,因为我知道西药的危害,所以来您这里想通过中医治疗。你年后的第一天的下午我就在您科室等诊的十几分钟时间里,看到的不但是你的艺术高超,更看到了你做为一名医生的高尚医德及人性的光辉。你不顾自己疲惫的身体给无数患者看病,而且你是那么的慈祥,和蔼可亲。对谁都是那么的细致入微。我是开发区的 一名患者,第一次开了三幅药,吃了感觉还可以,第二幅五幅正在吃。我也很有信心。最后我真诚的感谢石老,祝您身体健康,万事如意;福如东海,寿比南山!因为有你健康的身体,才能给病人、更多的患者带来福音,请您一定保证身体。
真心感谢您的患者
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
所患疾病:桥本氏病
就诊大夫: 石增淑 名老中医 主任医师
感谢信:我体检时发现甲状腺结节0.5*.04,促甲状腺激素高,诊断为桥本氏病,后经半年多的治疗结节缩小,两次化验甲功都正常。石大夫不但医术高超而且个人素养也很高,对待病号十分耐心,询问病史很详细。感谢她。希望她工作的时候也能随时多喝水,因为病号很多,我半年多来没见过石大夫在接诊的时候上卫生间。真是仁心仁术。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应老***
患者:等*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏疾病
就诊大夫: 张德宪 中医内分泌糖尿病科 主任医师
感谢信:尊敬的张大夫:
你好,我是你的一名甲状腺疾病患者,属于桥本氏疾病,我5月7日去你那确诊的不知你是否还记得,经过你的帮助,用了你给开的药方,病情大有好转,脖子凸起部分已经消失,我今天又去海慈医院化验了,各项指标都大有好转,有三项已恢复正常,今天下午去找你结果你已经下班了,黄大夫给我看的。他建议我提高提高免疫力。谢谢你又把健康换给了我,你真是一位令人尊敬,很负责任,令患者满意的好大夫,谢谢。就此停笔,祝你工作顺利,身体健康,开心快乐每一天。
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应等*** (1个回应)
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏疾病
治疗方式:优甲乐
就诊大夫: 张德宪 中医内分泌糖尿病科 主任医师
看病经验:张大夫认真仔细地观察了我的病情,并给出了最佳治疗方案,对症下药,使我的病情大有好转
  • 青岛市海慈医疗集团可咨询专家

付曙光 主治医师