当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市市立医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:夏*** 时间:2018.12.09
所患疾病:巫甲炎
就诊大夫: 刘晚霞 核医学科 副主任医师
感谢信:刘医生医术精湛、快速准确的为我看病、确诊,治疗效果很好,非常感谢刘医生。
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 时间:2018.07.19
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 吴宁 内分泌科 副主任医师
看病经验:吴医生病情诊断明确,用药谨慎,对每位长期病人都有记录,虽然我不是长期病号,但是看到其它老病号看病,她总是很详细的解释病情,治疗,后期很近,非常贴心,病好了一半
患者:寇*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏炎
就诊大夫: 吴宁 内分泌科 副主任医师
感谢信:难得的好医生,专业知识渊博,态度友善,做事认真,医德高尚,耐心负责,这样的医生,如果打100分都不为过。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
所患疾病:桥夲甲状腺炎
就诊大夫: 吴宁 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生态度很好,仔细认真,不懂问题都有解答,夲来心里负担好重,听吴主任解答后感觉轻松了。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:侯*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘晚霞 核医学科 副主任医师
看病经验:服务热情,耐心详细解答患者提问,想患者所想,为我们患者考虑,医术高超,是一位认真负责的好大夫
患者:宿*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 刘晚霞 核医学科 副主任医师
感谢信:刘主任认真负责,对患者病情掌握详细,能够在第一时间做出相应的治疗方案,将近5个多月的病情目前开始好转,感谢。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
就诊大夫: 刘晚霞 核医学科 副主任医师
感谢信:查出这个病一年多了,保险起见,一直服用中药和优甲乐,没有采取任何其他的治疗方法。前段时间T3、T4、TS H都正常,就是TPO和aTG高,但一直呈下降趋势。心里非常忐忑不安。非常感谢刘教授在百忙中耐心的回复,使我平静了许多。*******
患者:221.215.129.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 尚振平 内分泌科 副主任医师
看病经验:本人开始是在免疫风湿科治疗,后来查出有亚急性甲状腺炎,在尚主任那里看过一次,虽然他看起来有些古怪,但对于职责范围内的问题或者说是内分泌方面的都能讲得很明白,令人不得不佩服。这就足够了,作为医生医术是第一位的,有点儿个性也是可以的。最忌讳的是态度好不治病的医生
  • 青岛市市立医院可咨询专家

柳晓东 副主任医师