当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山大二院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:123.132.131.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节 桥本氏甲状腺炎
治疗方式:定期复查
就诊大夫: 亓玉忠 普外科 主任医师
看病经验:我是一名甲状腺结节并发桥本氏甲状腺炎患者 在201412月20号左右 来到山大二院 找亓大夫就诊的
此前我发现这个病时 因为对病情的恐惧 先后去了2趟肿瘤医院 省立医院 九零医院 齐鲁医院 省中医 得到的结果基本相同 但是大夫对病人的态度 却大相径庭 最后来到山大二附院 找到亓大夫 我看到亓大夫 态度和蔼 就详细的询问了这个病情得病原因 怎么治疗 注意事项等等 亓大夫不厌其烦的给我说明解释 让我非常感动 因为我去的别些医院 不是把大夫问烦了 呵斥你 往外撵你 就是不理你 不解释
这是我看病以来 遇到的最好的一位大夫 医术高明 医德高尚 对患者如亲人 对此 把我的感激之情 也化为对亓大夫高尚人格的致敬 同时也祝福亓大夫 在新的一年里 身体健康 家庭幸福 愿好人一生平安吧
  • 山大二院可咨询专家

陈国玲 主任医师