当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华东医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:张*** 时间:2018.07.11
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 金凯 重症医学科 主治医师
看病经验:金医生医术精湛,态度和蔼,会站在病人的角度考虑问题,他精心的治疗,不但解决了我的疾病问题,还解决了我对于疾病恐惧的心理问题。金医生也许不是水平最高的医生,但一定是最为病人考虑到好医生。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
门诊花费: 15元
患者:180.159.116.*(来自上海) 时间:2018.05.11
就诊大夫: 汪海东 内分泌科 主任医师
看病经验:吃了三个月的中药,甲状腺有所缩小,每次看病都很仔细,问各方面情况,调整用药,是个好医生,还会坚持用药,希望越来越好
选择该医生就诊的理由:医院的微信公众号上找的
门诊花费: 450元
患者:吴*** 时间:2018.04.19
就诊大夫: 王伟艺 普外科 主治医师
感谢信:我是一名来自江苏徐州的患者,在县医院诊断为甲状腺癌,然后来到上海复旦大学附属华东医院治疗,接诊医师是王伟艺医师,最后诊断为亚急性甲状腺炎,在王医师精心治疗下,现在已经恢复正常健康出院,在住院期间王医师待人和蔼可亲,工作一丝不苟,年龄不大但是医术精湛,最后我想说真的很感谢你!
患者:张*** 时间:2018.01.26
就诊大夫: 蒋翠萍 内分泌科 副主任医师
看病经验:态度好,仔细询问病情和日常身体状况,认真看一年来多次检查报告,用药谨慎
选择该医生就诊的理由:挂号
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 陈芳 内分泌科 副主任医师
感谢信:陈医生态度和蔼,很有耐心。用药方案适当,能体恤病人的不便给予方便,是个很好的大夫。
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈淋巴结炎、颈甲状腺炎
就诊大夫: 朱巍莹 普外科 主治医师
感谢信:朱医生满负责的,还会问好转了没有,态度也挺好的,就诊后吃了药也痊愈了,感谢
选择该医生就诊的理由:挂号
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺炎伴结节
就诊大夫: 顾芹 内分泌科 主任医师
感谢信:顾医生人非常好的,很耐心,很仔细,分析问题思路也非常清晰,让我们了解了自己的病情,并给我们提了很多好的建议。她让我们再做个检查已确定开不开刀,使我们感觉有了方向。非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应爱***
  • 上海市华东医院可咨询专家