当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:孙*** 时间:2018.07.14
所患疾病:乔本氏甲状腺炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 范征吟 中医内科 主任医师
感谢信:范医生医术高超,态度和蔼,本人还有乳腺及子宫疾病,范医生也一并治疗,现均有好转,范医生是一位不可多得的全科好医生,减轻病人的看病麻烦,提高病人的生活质量,非常感谢范医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、其他
门诊花费: 10000元
患者:183.224.2.*(来自云南省) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 张毅 内分泌科 副主任医师
看病经验:中药真神奇,我的病被张大夫用了药后指标好了很多,太神奇了
所患疾病:慢性甲状腺炎
就诊大夫: 许粤 中医内科 副主任医师
感谢信:2011年,由于一次肺炎,引发了喉咙里一直有痰,看过咽炎,支气管炎都不见效,在其他医院做了甲功七项,2项抗体高,医生都说不要紧的,只要每3个月复查就可以了,但是我想,是不是要等到后果严重了才就医,再说本身的身体不适就很痛苦,后来,在好大夫网上看到许粤大夫,第一次看病经验就让我感觉许医生是值得信赖的医生,态度很好,很亲切,让我不再为去看医生而感到畏惧。其次,许医生医术很高,能够准确确诊,对症下药,果然,吃了一个星期的药就见效了,为此,本人很感动,特写下此感谢信。感谢许医生,感谢上海中医院。最后,祝许医生新年快乐,全家幸福。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应a*** (1个回应)
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:服用优乐甲
就诊大夫: 许粤 中医内科 副主任医师
看病经验:去看过三次专家门诊,是桥本甲状腺。第一次就得到不错的效果,现在已经稳定中,蛤桥本不能完全治愈,只能终生服药。感谢许医生,配给我的约和剂量都很适合我。态度就不用说了,很好。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应飞***
患者:曹*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药加西药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 徐建玉 中医内科 主任医师
看病经验:***吃了一个月的药从桥本氏甲亢吃成了桥本氏甲底,T4从正常变成不正常,超敏促甲腺从0.00变成7.34,抗体在没有吃药以前是632吃了药以后变成700多,******
这条有参考价值吗? (37人推荐) 回应曹*** (1个回应)
患者:马*** 患者于两年前发表
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 许粤 中医内科 副主任医师
看病经验:许医生真是一位值得尊敬的医生,我不小心得了桥本氏甲状腺炎,因为是早期,病情在发展,我在宁波看了好几个主任医生,都不太懂,只好到上海找许医生,许医生不但医术高明,经验丰富,而且为人和蔼可亲,我真是特感动,现在我的病还在变化,因为路远,只能在网上询问,许医生都是忙中抽空,为我解决疑难,真的是太谢谢了。
这条有参考价值吗? (24人推荐) 回应我*** (1个回应)
患者:香*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺炎、心律失常
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 徐建玉 中医内科 主任医师
感谢信:慕名第一次去徐医生处看病,她仔细看了我的主要病历和检查报告后,说:"我把你心脏病看好。”这句话让我倍感欣慰。我患频发室性早搏已有两年,中间几次有两联率,几次去医院挂急诊,心痛胸闷不能入睡,几个医生都建议我住院开刀。不能正常上班,不敢轻易外出,不能多做家务,生活没有乐趣,心情特别低落。吃了徐医生开的药,不到一个月,早搏基本消失了。人也没有那么疲劳了。又恢复了正常的上班。桥本甲状腺炎正在治疗中,疗效还需一段时间。但我已经对徐医生非常钦佩,非常感谢徐医生高超的医术,为我解除了给我带来无比的烦恼的心脏病。希望有更多的心脏病患者能看到我的这封信,来徐医生这里吃中药,减少不必要的手术,降低看病成本和风险。这也算我的一点感恩的行动吧。衷心地祝徐医生健康常寿!造福更多的病人!
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应香***
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 许粤 中医内科 副主任医师
感谢信:许粤大夫:您好!
我得了“亚急性甲状腺炎”,服了强的松,虽然病情得以控制,但人开始发胖。不知所措,很紧张。好大夫能在百忙之中,很快回复了我的疑问,使我精神得到放松,我十分感激许大夫!
我想马上采纳许大夫之建议:进行中西医结合治疗。
请教许大夫:下周一我到贵医院就诊,当天挂您的号可以吗?(我在嘉善住,当天往返不知行不行?)或请您给我一个建议。
谢谢!盼复。
丁霞霞 (DYY580205)
2009年07月10日
这条有参考价值吗? (29人推荐) 回应d*** (2个回应)
  • 上海中医院可咨询专家

夏懿 主治医师