当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省中医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:闫*** 时间:2017.11.05
所患疾病:桥本甲状腺炎
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 吕蕾 内分泌科 副主任医师
看病经验:吕大夫技艺高超,对病人态度和蔼,对病情分析专业细致,建议合理。值得称赞信赖!
患者:115.201.51.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:中西药结合
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 柏晋梅 感染性疾病科 主任医师
看病经验:去年高烧持续不退,一直按感冒看病服药不见效果,后建议住院治疗,仍不见起色,并且越来越严重,最后咨询同学说建议转至山大一院才确诊为亚甲炎,病情才得到控制,延误了半个月******
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚急必甲状腺炎
就诊大夫: 郭俊杰 内分泌科 主任医师
感谢信:感 谢 信
我是一名忻州市的患者,在五月份得了亚急性甲状腺炎,先后在当地各医院,省二院及省中医研究所就诊,都没有控制我的病情,由于病情反复发作,致使我身心受到严重伤害,无意中在网上搜索到了省中医院内分泌科的郭主任,抱着试试看的心理来找郭主任看病,初次找郭主任看病时,我合并甲亢并发症相当严重,通过郭主任一个月的治疗,我的病情有了很大的好转,现在我已能正常工作及生活,本月十五号的化验结果非常乐观,郭主任对工作的态度、精湛的医术很令我感动,通过这次就诊,我不仅身体得到了很好的调理,郭主任的敬业精神也感染了我,在此特别感谢!
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应j*** (2个回应)
  • 山西省中医院可咨询专家

张晓强 主治医师