当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第二医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:服用强的松
就诊大夫: 史书红 内分泌科 副主任医师
看病经验:我2012年1月中旬患亚甲炎初期在其他医院就诊一直没有确诊,吃消炎药、输液都不管用,到过年时脖子疼得越来越厉害,全身没劲,咽东西也疼,说话也不敢大声,于大年初五找史大夫看病,确诊是亚甲炎后开始服用强的松,当天就不疼了,全身症状缓解。开始每天6片,一周减一片,到现在吃的半片,快停药了,准备再复查一下。非常感谢史大夫,她医术精湛、态度和蔼,对待患者耐心细致,是个好大夫。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应冬***
  • 山西医科大学第二医院可咨询专家