当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第一医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:韩*** 时间:2019.05.10
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 兰丽珍 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢医生的精心治疗,医德高尚
患者:刘*** 时间:2018.12.11
就诊大夫: 兰丽珍 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢兰主任精湛的医术和耐心细致的分析病情,解开了心理及病痛的心结。
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:张*** 时间:2018.06.19
所患疾病:甲亢赛治治疗一年半,考虑炎性
就诊大夫: 刘静 普外科 主任医师
看病经验:刘静医生认真负责,为病人着想,医术高超,是个好大夫,为她点赞
患者:118.81.209.*(来自山西省太原市) 时间:2018.02.13
所患疾病:压甲状腺炎
就诊大夫: 晋建华 核医学科 主任医师
看病经验:非常好的医生,技术精湛,态度热情,还是个好的心理学专家,我的弟媳妇也让晋教授看过她推荐我找晋大夫。
患者:赵*** 时间:2018.01.17
所患疾病:桥本氏甲状腺炎,甲减。
就诊大夫: 刘静 普外科 主任医师
看病经验:非常负责任且热心肠的大夫,对待患者很有耐心,母亲就是在刘主任的帮助下康复的。很多时候不懂的人可能一看大夫职称是副主任医师就不考虑了,但事实证明这只是论资排辈的结果,刘主任医术高超,医德又好,遇到这样的大夫是我们的幸运!
所患疾病:桥本氏
治疗方式:吃药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 胡绍华 内分泌科 主任医师
看病经验:找胡医生看病之后,做了一些列乱七八糟的检查之后,等见了胡医生之后 ,有的检查单子看都没看,然后就是开药什么话也不说,而且多问几句就说是没时间给将课文,最后开了一千多的药,不相信这个医生以后也不找他看病
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应水***
所患疾病:桥本甲状腺炎
治疗方式:服用优甲乐,叶酸片,钙片
就诊大夫: 张承刚 核医学科 主任医师
看病经验:张教授对病人态度好热情,百问不烦,技术高明,对我耐心的讲解。我是外地的患者,张教授主动给我留下联系方式,以便门诊有变化。愿这样的好医生越来越多。
患者:183.202.84.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:服西药
就诊大夫: 李昭英 内分泌科 主任医师
看病经验:尊敬的李主任医师您好!我患甲亢病三年多了,一直反复无常,我很痛苦、因家里经济条件差我没信心去看病。。。由于病情的加重经朋友李老师介绍,上星期六我也是慕名去找您看病的,经检查我现在是甲状腺炎李大夫他和蔼可亲、望闻问切在特细心的诊治下这才服药六天,昨天感觉身体软、心慌、发抖都减轻了很多,我在此衷心地感谢李大夫为我减轻了病的折磨,所以现在我充满信心再过二十天就又可以找李医生复查看病了,谢谢您李医生!
患者:220.248.105.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺
治疗方式:它巴唑及甲状素片
就诊大夫: 晋建华 核医学科 主任医师
看病经验:1997年本人通过晋大夫的诊断,疾病的到了及时的治疗和控制,十多年未曾反复.关键是 在治疗过程中,晋大夫跟踪用药效果,并及时提醒血相检查,对此认真负责的医德,本人身表感谢.
患者:171.116.23.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:药品
就诊大夫: 董进 内分泌科 主任医师
看病经验:认真负责,对病史细致了解,对其他医院的检查单认可。在做必要的检查,结果出来确定治疗方案,服药一周再检查,调整药方。
患者:183.184.60.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李思进 核医学科 主任医师
感谢信:就医心得
2012年12月5日,我来到山西医科大学第一医院,就我的甲状腺肿大病症,接受了该院核医学科李思进大夫的诊断、治疗。
当时,李大夫严谨的工作作风,高尚的医疗品德,认真的问诊态度,深深地感动了我这个六十一岁的老人。说实话,当时的一切,李大夫已把我的思想负担与精神包袱的硬结给解开了!
李大夫诊断后给我开出了两种药,药费一共才七元伍角钱,这么便宜的药,我真是第一次遇到。当时,我的甲状腺病情是又肿又硬又疼,连咽水与吞咽东西都感觉难受。这药能治好我的病吗?可我从李大夫慈善的表情中,明明读懂了他对治疗我这种病的信心与经验。于是,我揣着忐忑,牢记医嘱,拿着药,回家认真地接受药物治疗。
服药三天后,我肿胀的脖子感觉轻松了许多。一周后,甲肿开始消退。十天后,家人说我肿大的脖胫,肉眼看不出胖大了!我自己用手摸摸,感觉既不疼,且还软软的,真是欣慰!还有,原来困扰我半年多的口干(舌面不生唾液)也在生津恢复之中,而且我整个的精神状态,对生活及各方面的热情,以及食欲、睡眠、情绪等都在恢复着过去好时的状态!在此,我真诚地说声:
人民的好医生,百姓感谢您!
2013.1.8
患者:223.15.123.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本性甲状腺炎
治疗方式:碘131
就诊大夫: 张承刚 核医学科 主任医师
看病经验:我是零二年被确诊为桥本性甲状腺炎的,张大夫用碘131给我看好的,虽然的终身服药但是最起码不用再让我看到别人异样的眼光了。谢谢张大夫、、、我家距离太原比较远,来太原和回家的时间用时也比较长,我在这里提个意见,希望张大夫能采纳,您的医术高明所以找您看病的人也很多,我希望您在看病的时候,能合理安排时间别让别的病人等的时间太长。谢谢、
  • 山西医科大学第一医院可咨询专家

曹晓明 主任医师