当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绍兴市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 楼大钧 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:内分泌科里比较专业的一位医生,工作敬业负责,对病人还是比较负责的。
选择该医生就诊的理由:医院挂号
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 楼大钧 内分泌代谢科 主任医师
感谢信:我妈妈脖子肿痛一月余后在楼医师处就诊,楼医师很快诊断为亚急性甲状腺炎,并开单化验确诊予以配药,服用药物第二天妈妈就能感觉到明显好转;妈妈连夸楼医师医术高明。且楼医师态度热情,回答耐心,不厌其烦,时刻为患者着想,待患者如家人般亲切,真心感谢楼医师!
  • 绍兴市人民医院可咨询专家

陈啸洪 主任医师