当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳大学第一附属医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:叶*** 时间:2019.04.10
就诊大夫: 陈伟财 乳腺、甲状腺外科 主任医师
感谢信:诚心感谢陈医生,这位医生是我遇到脾气最好的一位,总会不厌其烦回答病人问题,
患者:陈*** 时间:2018.05.12
就诊大夫: 陈伟财 乳腺、甲状腺外科 主任医师
看病经验:医生很实在,不会像其他医生一点事情就吓你吃各种药做各种治疗,医生让我自我调节 定期复诊
患者:邹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈伟财 乳腺、甲状腺外科 主任医师
感谢信:陈主任态度很好,开的药有效果,目前还在服药中,最终疗效待观察
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:强的松,参芪五味子片
就诊大夫: 黄铁军 核医学科 主任医师
看病经验:我是五月初感觉自己脖子左侧有疼痛肿胀,经朋友介绍5月23日找到了黄铁军主任。(在这之前在龙岗中心医院看了,没一点反应照片常吃药照常发烧)因为听朋友说黄主任医师是如何如何厉害高超时我即高兴又担心,因为常态都是这么高医术的医生一定难找或是即便是找到了态度也是让人怕怕。当然这只是我没见到黄主任之前的想像。当我来到他的诊室时,下一个就是我看。印入我眼帘的是那挂满了来自各个地方赠送的锦旗。在那片刻的观察瞬间之前的那些所虑都从我的脑海中削除了。黄铁军主任是个态度好的让病人会不知觉的多问他关于这是为什么的问题。他总是会耐心的自信的回答着每位问问题的人。轮到我看时,我跟他诉说了一下病情,他就很自信的跟我说是亚甲炎。并告诉我不用太担心,这种病很好治的。虽然就这几句普实的话,但是对于一个病人来讲好比吃了仙丹那样。心情一下会因为这医师的态度来决定好坏。似乎还没有吃药病就好了一半那样,至少我是这样的感觉。那些平日自以为了不起不伦不类的用余光看人的医生们,真的要放下自己那高高在上的架式好好的向人家黄铁军教授学习。唯有这样才会有和黄主任医师一样的好口啤。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应s***
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺炎
治疗方式:服用强的松
就诊大夫: 朱国献 乳腺、甲状腺外科 主任医师
看病经验:9月24号来贵院检查甲功五项及彩超,您确诊是亚急性甲状腺炎,我吃两天你开的强的松,病情好转******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y*** (1个回应)
  • 深圳大学第一附属医院可咨询专家

张新涛 主任医师