当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:蒋*** 时间:2018.07.11
所患疾病:桥本甲状腺炎
就诊大夫: 王进红 内分泌科 主任医师
感谢信:只有这个医院的医生最放心,遇到王医生也是最大的幸运,每次去她那边很安心的,十年来一直很感恩她
选择该医生就诊的理由:十年前就是王医生看病的
门诊花费: 555元
患者:杨*** 时间:2018.07.06
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 秦爱兰 感染病科 主任医师
看病经验:秦主任很专业,生病住院期间有任何小问题咨询医生都很有耐心的解答,时刻关注我病情的发展,心里暖暖的。
选择该医生就诊的理由:随意挂号
患者:孙*** 时间:2018.01.20
所患疾病:亚甲状腺炎
就诊大夫: 樊华英 内分泌科 副主任医师
看病经验:认真负责,对人和善,周到。。。
本次看病费用总计: 0.13元
患者:张*** 时间:2017.12.13
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 王进红 内分泌科 主任医师
看病经验:王医生服务态度非常好,耐心、细心,每次就诊都会详细的给每位患者注意事项,就连每顿吃的注意都说的很详细,,她真的是一位难得好医生。
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺炎伴乳头状癌
就诊大夫: 范庆涛 内分泌科 副主任医师
感谢信:范主任很有耐心,问的问题也讲解的很详细,会告诉你病因,注意事项等,非常满意!
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:淋巴细胞性甲状腺炎次全切除
就诊大夫: 邵新宇 内分泌科 主任医师
看病经验:医者父母心,邵大夫对患者提出的问题回答很有耐心,对病情了解十分细心。
患者:121.228.118.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:服药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 何达纯 内分泌科 副主任医师
看病经验:之前先挂的***的号,结果要出差,就提前一天去了医院拿单子找医生,当天正好换服了同一品种不同牌子的激素药,导致头昏。当天坐诊的是何达纯和王医生,看何大夫比较年长,总觉得会可靠些,结果!!!开了几十盒药,我告诉她自己头昏,她又说她看不了,让我去隔壁神经内科,又挂了一个专家,又草草询问了下情况,又是几十盒药!!!然后就开始每天三顿,每顿服用十几个单位的药量!
我发现何大夫特别会推病人去别的科室,而且动不动开大几百的药,我第二次去找她,她又给我每种开了个十几盒,医保卡早就被刷光了,而且还有可能是误诊,之后朋友帮忙找了认识的大夫,说我只是亚甲炎,但我已经按照何大夫的医嘱吃了大半个月的甲亢药!现在肝功能超级糟糕!我都不知道该说什么了,就不能慎重点吗!!!
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺
就诊大夫: 邵新宇 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢邵大夫及时回复指导,他的指导让我对治疗桥本甲状腺疾病,基本弄懂如何用药比较合理,对我这类慢性病病人有较大帮助,大体上懂得如何调节用药,心里比较踏实。
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应f***
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家