当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:124.200.251.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 冯克成 内分泌科 主任医师
看病经验:脸上过敏特别严重,吃过冯主任开的中药后,效果改善非常明显
所患疾病:糖耐量异常,甲状腺炎
就诊大夫: 邬金玲 内分泌科 主任医师
感谢信:邬主任和蔼和亲,温和亲切,医术精湛,2010年发现血糖高,自从3月份甲状腺切除后血糖控制不佳,乏力,大便不成型,噩梦不断,脸色暗黄,状态很不好,邬主任给我开中药方,吃了将近一个月,血糖降低,状态好转,我直有30岁,身体很不好,觉得挺不幸。幸运的是遇见邬主任这样的好大夫,我衷心的感谢您,祝您身体健康,心情愉快!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应犊***
患者:125.39.146.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 邬金玲 内分泌科 主任医师
看病经验:态度和蔼,医术高明,经邬主任的月一个多治疗,我的甲状腺炎已康复。对邬主任表示真挚的感谢
  • 天津中医药大学第一附属医院可咨询专家

王恒和 主任医师