当前位置:好大夫在线 > 医院 > 香山中医医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:58.34.106.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:“桥本氏甲状腺炎”
就诊大夫: 徐布军 中医内分泌 副主任医师
感谢信:我因“桥本氏甲状腺炎”(此是一种由免疫力低下形成的比较难治愈的病症)经徐医生诊治,辨症治疗。目前,B超和化验都显示炎症没有进一步发展,部分化验指标好转。病情得到了控制。
每次就诊,徐医生通过仔细的“望闻问切”,耐心询问我近期的身体状况。然后适当调整药方,对症下药。因此总能得到最好的疗效。
徐医生和病员之间都非常亲近,犹如家人,是一贯的。是一位深受病员称赞的“德技双馨”好医生。
  • 香山中医医院可咨询专家

孙波 主任医师