当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交通大学第一附属医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:吴*** 时间:2018.06.27
所患疾病:乔本甲状腺炎
就诊大夫: 崔巍 内分泌科 副主任医师
看病经验:崔医生人好,每次问他问题都是细心回答,给的建议也比较有效。就是每次去医院挂号比较的麻烦!
门诊花费: 200元
患者:111.19.48.*(来自陕西省咸阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘娟 内分泌科 副主任医师
感谢信:诊查结果和几页检查一模一样的,诊查结果准确,所以我还想找刘医生再看看
就诊大夫: 朱本章 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢朱教授给用药后,身体已明显好转,患病后心脏不舒服,用药后心脏明显不紧绷了,整个人感觉松快多了。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺炎
就诊大夫: 崔巍 内分泌科 副主任医师
看病经验:崔大夫医术很高,去了立马就确诊出我是桥本甲状腺炎,我和女儿一起去的,崔大夫说桥本甲状腺炎遗传女的概率很大,给我女儿也看了,还要我女儿现在还没事,还讲了平时饮食注意事项,很平易近人,亲和力好!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本,胰岛素抵抗
就诊大夫: 崔巍 内分泌科 副主任医师
看病经验:态度真的很好,也说话很实在,一语中的,真好真的敬业的大夫,不会让你做过多的诊断,真心的好大夫
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:霍*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲炎
治疗方式:诊断
就诊大夫: 郭辉 内分泌科 副主任医师
感谢信:郭大夫态度和蔼,对患者特别有耐心,是一位难得的真正的好大夫
所患疾病:感染性甲状腺发炎
治疗方式:诊断、开药、穿刺,化验,引流脓液。
感谢信:朱教授给王焯璇诊治过程:
孩子在高新医院、人民医院检查都诊断为亚甲炎,按照治疗方案越来越严重。后去西京医院检查,专家让化验一堆也没个结果。
大年初四挂交大一附院朱教授的号,盼望着给孩子看病(因前三次,心里很忐忑),朱教授认真看了病历,然后亲自动手分两次检查病灶,根据症状直接判断为感染性甲状腺炎,并安排立即住院。这让我们家长很是感动,现在孩子已康复,感激朱教授医德高尚,医术精湛,真是“中国好大夫”!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 朱本章 内分泌科 主任医师
感谢信:朱教授,很感谢您百忙之中的回复!给我解决了大问题,本来检查结果出来心情很坏,谢谢您及时解决我的问题!
患者:1.85.216.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:优甲乐
就诊大夫: 崔巍 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生态度非常好,有耐心,医生的建议下服用:优甲乐
患者:文*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
治疗方式:优甲乐
就诊大夫: 施秉银 内分泌科 主任医师
看病经验:我是天水一名桥本氏甲状腺炎误诊后做过手术的患者。曾在您处就诊过。您从50剂量改为75%的优甲乐剂量。化验结果只有促甲状腺为0.2,低于正常值。请问药量如何调整?
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应甘***
患者:曹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭辉 内分泌科 副主任医师
感谢信:得了亚甲火,老是间断性发低烧,呼吸困难,一开始不知道医生当感冒治,没有效果,后来住院当肺炎治,仍没效果,后来大夫诊断为甲亢,吃药后仍无果。一月多后,我身心疲惫,不知所措,因找不出原因,我心里也非常担心,后听说一附院治甲状腺比较好,我抱着试试的态度,去了一附院。经过郭大夫,还有康佳大夫的详细诊断,初诊为亚甲炎,给服本乐葆,一天一粒,我当时很怀疑,但两天后,下午不再发烧,症状明显减轻,我非常高兴。在此,我有几点体会,一是郭大夫有医德非常好,非常体贴关心病人,我非常敬佩他。二是医术高明,认病准,治疗对症。非常感谢郭大夫!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺
治疗方式:西药
就诊大夫: 施秉银 内分泌科 主任医师
看病经验:女儿10周岁了,突然发现脖子有点肿大。跑了好多医院,结果都是桥本甲状腺炎。担心害怕,不放心。经力了重重困难,终于见到了施教授,一位德高望重的医生。提前我列举了7个心中的疑问,施老师都耐心的一一作了回答。非常感谢。三个月后去复查。谢谢您,施老师。也谢谢您的助手。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应x***
  • 西安交通大学第一附属医院可咨询专家