当前位置:好大夫在线 > 医院 > 萧山第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺
就诊大夫: 陈军 内分泌科 副主任医师
感谢信:很感谢陈军医师耐心地回复指导,对我的症状有很大的帮助,陈军医师能从百忙之中抽空为我诊治很感激,而且还要请我加入在线患友会,让自己对自己症状有了更多的了解,因为积分不够所以不能送礼物了 ,希望写封感谢信以表心意。真的很感谢您!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:傅*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏病
就诊大夫: 陈军 内分泌科 副主任医师
感谢信:陈主任对素不相识的病患能够做到耐心解释,悉心指导,给予安慰,对于患者无论生理还是心理层面都有不少的帮助!谢谢您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应f***
  • 萧山第一人民医院可咨询专家