当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:李*** 时间:2019.05.22
所患疾病:亚甲炎
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物调理
就诊大夫: 夏城东 内分泌科 主任医师
看病经验:夏大夫是少有的好大夫,非常正直,品德非常高尚,2010年因为感冒得了亚甲炎,因为亚甲炎完全恢复正常需要过程,所以一直是夏大夫根据血项吃优甲乐调理,血项正常后怀孕,孕期也是在他那里看看病,每月检查甲功,根据血项调整药量,他不夸大病情,在更好的治疗患者的同时为患者省钱,不必要的检查不会因为自己的业绩而让患者多花一分钱,这样的好大夫是我永远敬佩的,虽然我的甲功正常了,但我依然很钦佩他,他的医术,他的为人,是我永远敬佩的。我老公血压血糖不正常,所坚决推荐他找夏大夫诊治,现在他也是夏大夫的老患者了
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:舒*** 时间:2019.01.31
所患疾病:乔本病
看病经验:吃了陈医生半年的药廇子小了
患者:何*** 时间:2019.01.06
所患疾病:桥本氏甲状腺炎、失眠、轻度焦虑
就诊大夫: 张燕 内分泌科 主任医师
感谢信:张燕主任望闻问切有耐心,且细心,是位有责任的医生。通过一个半月吃药调理,病情减轻,心情好很多。谢谢张主任。
门诊花费: 760元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:支*** 时间:2018.05.15
就诊大夫: 张燕 内分泌科 主任医师
看病经验:张燕医生详细的询问我的情况,对每次的检查结果仔细研究,对所开中药小心谨慎,看了一个月了,所有不适症状消失。特别感谢张医生为我减轻病痛,值得信赖。
患者:成*** 时间:2018.05.09
就诊大夫: 张燕 内分泌科 主任医师
感谢信:先谢谢张大夫,我是甲状腺炎的患者,先在北京三甲其他医院看的西医内分泌科,西医对这个病并没有很有效的治疗方法,以至于我从脖子开始疼到发烧耽误了4个月。开始发烧后西医推荐我吃激素,我没有同意,这才在好大夫网上找到了张大夫,抱着对中医的一线希望,转战西苑中医院。张大夫为人亲和,仔细询问病情,每周都根据我的身体状态调换不同的药,并给我希望告诉我甲状腺炎是可以除根的。因为在西医那里耽误了4个月的治疗时间,吃了两个月的中药(西苑医院可以做成颗粒药很方便)现在感觉非常好。前天又去找张大夫复查,张大夫看到我的康复情况也非常高兴,又给我开了两周的中药,让我再调理调理。我写这些,就是希望甲状腺炎的朋友们不要在西医那里浪费宝贵的治疗时间,这个病没有那么可怕,找对方法很快可以痊愈的。
门诊花费: 6000元
患者:219.143.154.*(来自北京) 时间:2018.04.29
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 张燕 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢张医生对病人热情耐心,认真负责,是一位高素质高医术的好医生。
本次看病费用总计: 142.31元
患者:赵*** 时间:2018.04.17
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 李贻奎 综合科 主任医师
感谢信:李大夫,人很好,患者心细,开药少,疗效显著,很负责任的一个好大夫,谢谢,谢谢您!
本次挂号途径:大夫在很忙的情况下给我加了号
患者:沈*** 时间:2018.02.04
就诊大夫: 陈筑红 内分泌科 副主任医师
看病经验:亚甲炎初始右侧疼痛,每晚8点发热38度,吞咽疼痛,抗生素消炎无效果,使用激素照样疼痛。后到中医院陈大夫诊治,西医是激素和关节药物,另加中医调理3个疗程,2月基本康复,待3月后复查血液。
患者:金*** 时间:2017.12.17
就诊大夫: 陈筑红 内分泌科 副主任医师
感谢信:效果显著,药到病除!好。
患者:李*** 时间:2017.11.16
所患疾病:甲状腺炎乳腺增生糖耐量异常
就诊大夫: 张燕 内分泌科 主任医师
看病经验:对待患者热心 有爱心不亏是 好大夫 服务全面热心 细致 耐心 是个好大夫
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 张广德 内分泌科 主任医师
感谢信:感觉张主任是我遇到过最好的中医大夫!去的时候已经快11点了,可桌上还有高高的一堆病历本排队等着看,张主任对待病人态度很温和,问得详细,对于病人提出的问题也很耐心解答,这样能减轻病人的心理压力,当然也会增加看病时间,所以估计一下他看完这些病人得一两点钟了。亲手写完处方后助手电脑输入打印出来后张大夫还会认真再检查一遍对于初次看病的病人会替你考虑怎样能帮你约下一次号,总之很周到。本来心里很紧张,看完出来没吃药心情就好很多感觉身体也轻松了。感谢张主任,医德高尚
目前病情状态:刚开药
患者:亓*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节,咽炎,胃炎
就诊大夫: 张燕 内分泌科 主任医师
看病经验:医生态度很好,询问用药情况,摸脉看舌苔,提供好的生活习惯建议。用药后病情有好转!
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家

罗然 主治医师