当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:杨*** 时间:2018.10.10
所患疾病:桥本
就诊大夫: 黄平 内分泌科 主任医师
感谢信:谢谢黄主任,TSH指标一直下不了,在黄主任的指导下,优甲乐增加了量,配合着中药,之前的不良症状都减轻很多。黄主任耐心普及很多关于桥本很多东西不能吃或少吃的知识。黄主任医术好,医德更好!!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:沈医师为人热情,业务能力强,专业知识丰富
就诊大夫: 沈旭君 内分泌科 主治医师
看病经验:沈医师,专业能力强,业务精,态度好,对患者的提问回答准确到位,真正做到了医者父母心
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
感谢信:我今天又到魏医生处看病了,化验结果已经正常,心里特别的高兴,非常感谢魏医生很耐心很仔细的为我看病,也为其他的患者朋友看病,魏医生医术、医德都非常的棒,感谢你让我重获健康,祝你健康、长寿、快乐!
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应x*** (1个回应)
患者:125.121.139.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚急甲炎
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
看病经验:专家门诊,中药治疗,看病过程中态度很好,医术高明,问诊仔细,判断准确,吃了14帖中药效果显著,真是一个好医师。
患者:60.190.224.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
治疗方式:中医调理
就诊大夫: 金涛 中医内科 主任医师
看病经验:非常感谢金涛医生的耐心调理,使我的病情大为改善,喝了8个月的中药,指标系数降下来一半,原来在免疫科看医生说是看不好的,不得已找到金涛医生,真的没想到会得到大大的改善!
患者:115.237.128.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
看病经验:最近一次检查得知自己患有甲状腺炎,很恐慌,于是,本周二下午慕名前去魏主任处治疗。因为嗓子不好,不能说得太多,我把病情写在了本子上。没想到魏主任认真地看我描述的病情,还热情地解答了我的一些困惑,又替我分析了病症,并安慰我,鼓励我,给我正能量。魏主任真是一位工作认真负责,医德高尚的好大夫!
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺炎
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
看病经验:因体检查出甲状腺弥漫性的肿大,在很迷茫的情况与巧合下找到了魏佳平医生,她亲和的态度给我留下了深刻的印象,耐心的询问与指导,确诊后的嘱咐,处处为患者考虑的心态,都具备了一个医务人员高尚品德。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
看病经验:魏佳平医生是我见到最好的医生,她医德好,水平高超,我的亚甲炎在当地医院不能控制,拖了3个月,可是经过魏医生的治疗一天天好转,我很感激她,她是老百姓心中真正的好医生!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:黎*** 患者于两年前发表
治疗方式:中医为主
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
看病经验:难得的好大夫,生病是痛苦的,但生病能遇上魏医生这样医术好医德高的好医生那是幸福的。过程不多说了,一肚子感谢说不完。魏医生您辛苦了!祝魏医生全家身体健康,一切顺利,好人有好报。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应我*** (1个回应)
患者:122.242.32.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本式甲状腺炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
看病经验:在此一年当中,我陪女儿多次在魏医生处看过病,现在病情稳定,9项甲状腺指标都正常,在此表示由衷地感谢!
患者:122.235.159.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎肿块
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
看病经验:我六月开始发病。一直在其他医院治疗效果不好偶然在网上查到魏医生在这方面很有经验,于是,我在十月十一日去就诊一直吃中药到十一月下旬甲状腺功能已正常肿块也消退。我现在心情很愉快。魏医生在看病时很耐心也平易近人。
患者:m*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏佳平 内分泌科 主任医师
看病经验:亚甲炎,起初单面肿大,在某大医院纯激素治疗,效果不明显,甚至另一侧也肿大。后找魏医生看,中药和激素并用,效果良好。现已无大碍。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应m*** (1个回应)
  • 浙江省中医院可咨询专家

吕晓皑 副主任医师