当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州市中医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:222.137.71.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 张勇 内分泌科 主任医师
看病经验:2009年我得了亚甲炎,开始时找其他大夫开的中药配合有服用优佳乐,连续服用了1个月左右,副作用凸显,开始发胖,身体不适,在门诊咨询时有一患者告诉我张勇主任治疗甲状腺疾病效果很好,我就挂了张主任的号,停止服用优佳乐,开始纯中药治疗,整个过程也是有时候感觉好多了,有时候感觉又严重了,总体感觉在好转,经过4个多月的调理各项指标已正常,之后又吃了一个月中药进行巩固,发胖的症状也没有了,无形中我的痛经和月经不调也有了很大的改善,感觉皮肤也有所改善,至此对中医的疗效非常的认可,也非常庆幸能遇到张主任,根治我的甲状腺问题。中医很神奇,在我们的生活中能遇到一个不用黄牛票,可以挂上号,能看上病的好中医是我们大家的福分,所以每次排队再长,我觉得都是值得的。前段时间身体不适,去医院找张主任,他没坐诊,问讯处说张主任退休了,只周三至周六上午坐诊,其他时间不坐诊,顿时觉得心里空捞捞的,如果哪天张主任不再出诊了,我都觉得生病不知道该去找谁。祝福张主任平安、健康,给病人治病的同时,也照顾好自己的身体!
患者:123.6.56.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:乔本氏甲状腺炎
治疗方式:中药
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 张勇 内分泌科 主任医师
看病经验:看甲状腺疾病并不专业。
治疗以来没效果,指标反而更糟糕了。
医院喜欢搞特权,老干部不用排队,熟人不用排队。
看个病要等很久。
医院是看人不是看病的。
患者:218.29.176.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:中草药
就诊大夫: 张勇 内分泌科 主任医师
看病经验:我当是是亚甲炎,很严重。张大夫边治疗边鼓励我给了我信心。现病已好。张大夫是个医德高尚的人,很敬佩!看病认真负责有耐心!是个难得的好大夫!祝愿他一生平安事事顺心!
  • 郑州市中医院可咨询专家

刘莉萍 主任医师