当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 梁文龙 内分泌科 主任医师
看病经验:梁大夫经验丰富,医术高明,对患者有耐心。对待每一位病人态度都好。赞一个!
患者:222.134.153.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 韩华 内分泌科 副主任医师
看病经验:很好的医生,救人不分时,没想现在还能遇到这种有医德和善心的大夫!
所患疾病:亚甲炎
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 梁文龙 内分泌科 主任医师
看病经验:去梁大夫那看了,感觉一般!!看了上个月的化验单,没化验 直接让吃消炎痛,吃药后5个小时左右肠胃反应激烈,副作用大的我吃不下饭,在市卫生局找到他电话打电话告知:不是药物反应,药物反应在吃药后半小时。后来打电话问当医生的亲人才知道,这个药在吃药4小时后在血液里达到最高峰。
  • 淄博市中心医院可咨询专家

仇道庆 主治医师