当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京天坛医院 > 患者投票 > 肌病
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:多肌炎确诊
就诊大夫: 陈彬 神经病学中心 副主任医师
感谢信:感谢陈彬主任对每位患者非常的负责任,很亲切,和蔼可亲,医德高尚,对待患者耐心认真,非常感谢,工作态度非常非常的好,心里装着每位患者,所以特向院领导汇报,期望院领导给予最好的奖励
本次看病费用总计: 20000元
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:多肌炎
就诊大夫: 牛松涛 神经病学中心 副主任医师
感谢信:感谢牛松涛主任,一直以来的耐心治疗,医术高超,医德高尚,认真负责对待每一位病人,处处为患者着想,患者们都非常感谢牛主任!期望院领导对牛松涛主任给予最大的赞扬和奖励!
本次看病费用总计: 20000元
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经肌肉疾病
就诊大夫: 张在强 神经病学中心 主任医师
看病经验:张主任看病认真,耐心,一下看好了我去了好多医院也没查出的问题,现已痊愈,非常感谢张主任
这条有参考价值吗? 回应初***
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性肌炎
治疗方式:强的松/法莫替丁/氯化钾
就诊大夫: 牛松涛 神经病学中心 副主任医师
看病经验:牛主任对待患者非常认真,医德医风一流,医术高超!我深有体会地感动!这样的好大夫真是让病人心里温暖,对待病人耐心仔细,去除患者心里压力!望院领导多多奖励这样的好医生!
患者:111.172.155.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:代谢性肌病
就诊大夫: 陈彬 神经病学中心 副主任医师
看病经验:您好,我是9月29日出院的31床患者张**,病例我已经收到了,非常感谢您。*****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:122.228.71.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌肉病
治疗方式:药物治疗有左尼卡什么口服液
就诊大夫: 潘华 神经病学中心 主任医师
看病经验:潘医生态度好,很热情,为病人着想。是一位很好的大夫,我是去年10 月分20号左右住过院,说是今年去复诊,不知道怎么联系潘大夫,希望看到信能告诉我一下好吗,谢谢
患者:222.133.87.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:进行性肌肉萎缩
就诊大夫: 潘华 神经病学中心 主任医师
看病经验:潘大夫您好;我是您山东的病人张福东,两年前您给我治疗过,我想问一下我这个病目前有什么好治疗方法吗
  • 北京天坛医院可咨询专家

姜除寒 主任医师