当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 肌病
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
治疗方式:针灸+中成药
就诊大夫: 王京喜 针灸科 主任医师
看病经验:在王大夫这扎针灸一个多月了,大夫说我这病很麻烦,但是我在扎针灸的过程中感觉很好,所以就一直坚持扎。
去了这么久,等待针灸的时间,就和病友交流,感觉王大夫在针灸治疗很多病上很拿手,扎着就见好,所以大家都宁愿深夜排队都要坚持来。而且很多病人都是长期在这扎的,几个月,甚至常年来的都有。大夫在初诊的时候就会告诉你,他能不能治,能治疗到什么程度,他觉得治疗没有效果的病,他就不收治了或者劝你到别的医院,所以会有人觉得大夫满不在乎的样子,实际上他是为了病人着想,我很认同他的这个观点。
王大夫的号不是很好挂,是每天6个号,得深夜2,3点去排队才能挂的上。不过这些天正在改,估计等端午节过了,就知道改成什么样了。
王大夫为人特别好,很和蔼,爱开玩笑,属于冷幽默的那种。医术那就更不用说了,这从每天王大夫门口排队的那厚厚的一摞就诊本就知道了,不过无论有多少人就诊,每位病人就诊的时间是一点都不打折扣的,而且王大夫很少很少有不出诊的时候,周一到周五每天早上不到八点就出现在门诊门口。
在此端午节之际,写一点我在王大夫这看病的经历,也借此表示对王大夫的感谢,感谢大夫对病人的付出,真心的祝愿您健康长寿。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应刘***
  • 北京中医医院可咨询专家