当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 肌病
所患疾病:肌营养不良
就诊大夫: 李六一 神经内科 主任医师
看病经验:耐心,心细,医术精湛,是我心中的好医生,不会叫病人多花一分钱。
所患疾病:假肥大型肌营养不良症
就诊大夫: 李六一 神经内科 主任医师
看病经验:我是网上看到李教授的,然后就带着小孩去了省人民医院,去了李教授认真的诊断了病情,确实是好医生
患者:120.135.19.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:神经肌肉病
就诊大夫: 姚勇 神经内科 副主任医师
感谢信:姚主任:您对工作认真负责,一切为患者着想,对病人耐心、热心、细心, 诊察病情全面细致,疗效显著, 不愧为一名医德高尚、医术高超的优秀医生! 我们全家对您表示深深的感谢!
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
就诊大夫: 李六一 神经内科 主任医师
看病经验:我爱人患了肌肉性疾病,找到李六一大夫就诊。李大夫热情接待,耐心认真对病人进行了细致精确的检查。技术一流,态度和蔼。为我爱人病情的诊治提供了很好的报告。在此表示真挚的感谢!
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应p***
患者:202.196.215.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
就诊大夫: 李六一 神经内科 主任医师
看病经验:医术精湛,服务优良,态度友好,认真负责.
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师