当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 肌病
患者:胡*** 时间:2018.10.05
所患疾病:纤维肌硬化症
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 徐严明 神经内科 主任医师
看病经验:妈妈多年的病痛有所好转,焦虑症也有好转。
患者:曹*** 时间:2018.04.28
所患疾病:脂质沉积性肌病
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 徐严明 神经内科 主任医师
看病经验:经医生介绍找到徐教授,徐教授严谨,专业,认真负责!看病期间一直很关心患者
患者:冯*** 时间:2018.03.27
所患疾病:肌炎
就诊大夫: 徐严明 神经内科 主任医师
感谢信:徐医生说我得的是肌炎,也就对症下药现在的我感觉吃了药要好那么一点。徐医生对病人态度好,又耐心解说。是个有责任的好医生。
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌肉萎缩症pmd
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 徐严明 神经内科 主任医师
看病经验:镶边空泡远端肌病 没有开药 无药可开 目前国内对这种病没什么研究 病人痛苦 不知何去何从
目前病情状态:加重
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
就诊大夫: 徐严明 神经内科 主任医师
看病经验:我是2010年3月26日到华西医院神经内科看病的,当时是徐严明教授接待的,我当时是:说不明话,喝水呛,吃饭张不开嘴,全身痉挛,十分痛苦。徐教授很理解患者的苦衷,当及收留了我。并及时诊断给药。说来也怪,在其它地方治不了的病,经徐大夫治疗,病情得到了缓解,并最终于4月12日出院。
徐大夫看病的认真精神也是令人佩服的,为查明一个病因三番五次不厌其烦地询问病人,直至弄清楚。徐大夫是一个很有医德的好大夫。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应w*** (1个回应)
  • 华西医院可咨询专家

吉毅 副主任医师