当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江西省儿童医院 > 患者投票 > 肌病
患者:熊*** 时间:2019.02.22
所患疾病:肌病
治疗方式:还在观察,目前还不确定
就诊大夫: 谢基华 神经内科 副主任医师
看病经验:谢医生细心,很有耐性不动懂的地方他会细心解释,人很好。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:未见好转
患者:周*** 时间:2019.01.07
就诊大夫: 谢基华 神经内科 副主任医师
感谢信:感谢医生,但是让我们带的药水回来挂盐水,当地都不接收挂,找了好多人才找到帮我们打的
本次看病费用总计: 2000元
患者:邓*** 时间:2018.10.12
治疗方式:医生人不错
看病经验:医生经验丰富一看就知道
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:心机酶铺高
就诊大夫: 虞雄鹰 神经内科 副主任医师
看病经验:服务态度好,耐心讲解,治疗有针对性,专业!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计: 20000元
患者:薛*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肌营养不良
治疗方式:东维力左卡里丁
就诊大夫: 虞雄鹰 神经内科 副主任医师
看病经验:在医生建议下做了基因检测,肌电图。确诊肌营养不良 。开了药吃 缓解病情
患者:36.250.90.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
治疗方式:住院检查
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李建华 神经内科 主任医师
看病经验:宝宝腿没力,因上次去看过做过检查,说肌酸激酶偏高,当时是吴医生看的,说要住院做检查或先吃药看是否会降下来,因什么都没准备,就想先吃药吧,可还没吃几天宝宝就对药起反应了,过敏,上吐下泄,就没敢给吃,就再次到儿童医院去看,这次接诊的是李主任,他就看了下上次的病例和检查结果,再看了下我儿子走路,就直接说,你们这病很麻烦的,目前没有方法治疗,还说能保持现状就不错,就想打发我们回去了,还是我公公说,我们住院检查下吧,她才说要住院也可以啊。后来我们就到住院部去了,天天就在做检查,这次的肌酶检测比上次的低了六百多,有天这个李主任刚好到我们病房来看别的小孩,我就问下她说,我儿子这次检测比上次低了,是幅度还是降了,她还是那句,能保持现状就不错****住院部看诊医生也没见有说什么,检查结果都是正常,也就肌酶偏高,我就觉得这李主任真的太太太差,态度特不好。
  • 江西省儿童医院可咨询专家

唐静 副主任医师