当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 肌病
患者:61.177.30.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:冈上肌肌肉钙化
就诊大夫: 汪滋民 关节骨病外科 主任医师
感谢信:汪教授:
您好!
非常感谢您为我妈妈做的冈上肌肌肉钙化手术!手术已经完成两个月,我妈妈现在恢复的很好!
想当初我妈妈病情刚发作的时候,我们看了好几家知名医院,但是病情都得不到很好的治疗,每天都在病情的折磨中煎熬,整个人憔悴了下来,几天下来人都瘦了一大圈!
后来经人介绍,到了长海医院求医,在您的诊断下,马上安排了住院,第一天进行手术需要的体检,第二天就进行了手术,在您精湛的医术和超强的责任心之下,一下午的手术很成功。
术后,您每天亲自问诊,查看手术恢复情况。等手术后出院,您都详细交代的康复时的注意事项!每个月的复查,您都仔细询问,一丝不苟!
现在我妈妈脸上有了笑容,以前的自信一点点的恢复了。感谢您的精湛医术和精益求精的行医风格,给我妈妈和我们一家人带来了一份安心!
再次送上我真挚的祝福,祝您事业蒸蒸日上,合家幸福!
此致!
病人家属:小姜